Amit Bhadana Top 10 Dialogues | Amit Bhadana Famous Dialogue 2018

0
16

Master Bhi Kehde Isse Na Padhana ,Naam Hai Iska Amit Bhadana

ऐसे ही मस्त Dialogues के वजह से मसहूर हुए अमित भड़ाना आज उस ऊँचाई पर पहुच चुके है ,जिसका उन्होंने कभी कल्पना भी नही की थी । Facebook, Instagram और YouTube का भरपूर फायदा उठाते हुए Amit Bhadana आज सबसे तेजी से आगे बढ़ने वाले Viner है और सबको खूब हँसा हँसा कर अमित ने अपने लाखो लोगो के दिल मे अपना जगह बना लिया है । Amit Bhadana के Dialogues उनकी Rhyming और Funny Punch Lines की वजह से उन्हें बाकी Viners से अलग करती है ।

तो आज के इस पोस्ट में में आपको Amit Bhadana Dialogues In Hindi में बताऊंगा ,आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी ।
Amit Bhadana Top 10 Dialogues | Amit Bhadana Famous Dialogue 201

Amit Bhadana Top 10 Dialogues | Amit Bhadana Famous Dialogue 2018

1. न कोई गुरुर है ना कोई कसूर ,
इसलिए तो आजकल अमित भदान मसहूर है ।
 
Na Koi Gurur Hai,
Na Koi Kasur,
Isliye Toh Aajkal Hai Amit Bhadana Mashur .

2. ये तो ज़िन्दगी की सबसे बड़ी जंग है,
अंग्रेजी में अपना हाथ तांग है ।
 
Ye Toh Zindagi Ki Sabse Badi Jung Hai,
Angreji Me Apna Hath Tang Hai .
 
3. घरन में बेसक न मारे पेंट,
लेकिन गारी पे न लागे देते डेंट ।
 
Gharan Me Beshak Na Mare Paint,
Lekin Gadi Pe Na Lagne Dete Dent.

      ✦ Amit Bhadana Famous Dialogues in Hindi | Amit Bhadana Dialogue Lyrics

4. छोड़ दिये ओसारे धंदे,
जिनके अंजाम थे गंदे ,
अब कुछ दिन तक एक काम मे बिताएंगे ,
सर्दी आने पर ही लड़की पटायेंगे ।
 
Chor Diye Woh Sare Dhande,
Jinke Anjam The Gande,
Ab Kuch Din Tak Ek Kaam Me Bitayenge,
Sardi Aane Par Hi Nayi Ladki Patayenge
 
5. देखा मैंने क्या उखाड़ लिया इतने साल में ,
न तो दिल ब्यूटीफुल ,
न तू मन से Cute 
देख अमित भड़ाना की तरक्की ,
पूरी दुनिया हुई पड़ी है Mute 
 
Dekha Meine Kya Ukhad Liya Itne Saal Me ,
Na Tu Dil Se Beautiful,
Na Tu Mann Se Cute,
Dekh Amit Bhadana Ki Tarakki,
Puri Duniya Hui Padi Hai Mute.
 
6. तुझ से कयू है सच्चा प्यार ,
आजके Movie के दो टिकट है तैयार
हा करेगी तो तेरा मेरा साथ और।
न करेगी तो तुझे उठाके ले जाएंगे मेरे यार ।
 
Tujh Se Karu Hai Saccha Pyar,
Aajkal Movie Ke Doh Ticket Hai Taiyaar,
Ha Karegi Toh Tera Mera Sath Aur Na Karegi Toh Tujhe Uthake Le jAyenge Mere Yaar.
 
7. न फूफा हमारा सांसद है 
न चाचा हमारा विधायक,
नायक नही में हु खलनायक ।
 
Na Phufa Hamara Sansad Hai,
Na Chacha Hamara Vidhayak,
Nayak Ahi Mein Hu Khalnayak.

8. मकना शक्ल से हम हरामी ,
दो चार हम में है खराबी ,
इसका मतलब तेरी गाड़ी में धक्का मारेंगे ।
 
Mana Shakal Se Hum Harami 
Doh-Char Hum Me Hai Kharabi,
Iska Matlab Teri Gadi Me Dhakka Marenge.
 
9. शक्ल तुम्हारी मवाली ,
लेकिन गाड़ी तुम्हे है चलानी ,
ज़्यादा बात बनानी न सीखे ,
हमें तू ले रहा है तीखे ।
 
Shakal Tumari Mawali,
Lekin Gadi Rumhe Hai Chalani,
Zyada Baat Banani Na Sikhe ,
Hamein Tu Le Raha Hai Tikhe
 
10. जिससे प्यार दे रहा है सारा ज़माना ,
इन हु वो अमित भड़ाना ।
 
Jisse Pyar De Raha Hai Sara Zamana ,
Mein Hu Woh Amit Bhadana.
 
11. फुटबाल में मैस्सीस हु ,
गांव के देसिस हु ।
 
Football Me Messis Hu,
Gaon Ke Dessis Hu.

12. यार मेरे सारे Simple ,
न कोई बड़ी हस्ती ,
मेरी जान मेरे यारो मे बस्ती ।

Yaar Mere Sare Simple ,
Na Koi Badi Hasti ,
Meri Jaan Mere Yaaro Me Basti.
 
I Hope दोस्तो अमित भड़ाना की तरह यह पोस्ट Amit Bhadana Top 10 dialogue आपको पसंद आया होगा ,अगर आपको यह पोस्ट Amit Bhadana Famous Dialogues अच्छा लगा तो इससे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।
Next articleCarryMinati Biography in Hindi| Ajey Nagar Ki Youtube Journey
नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम Sonjoy Lama है ,में Part Time Blogger हु,और में DigitalSajan (डिजिटल साजन) का Founder हूँ। अगर शिक्षा की बात करू तो में B.Sc Graduate हु। यहा पर आपको ऑनलाइन पैसा कमाने के साथ साथ टेक्नोलॉजी से जुड़ी सभी जानकारी मिलेगी। वो जानकारी जोे पिछले 3 साल में मैंने सीखा है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here